Potager
Affichage de 81–96 sur 135 résultats

MELON Petit Gris de Rennes
- Semis : mars à juin
 - Récolte : août à octobre
 - Poids : 8 grammes
 

MELON Sucrin de Tours
- Semis : mars à mai
 - Récolte : juillet à octobre
 - Poids : 9 grammes
 

MENTHE Officinale
Une plante vivace très aromatique, sol toujours humide, exposition à mi-ombre. Plante envahissante, préférée une culture en pot ou en jardinière.
- Semis : dès le mois de mars
 - Récolte : de mai à septembre
 - Poids : 5 grammes
 

MESCLUN
- Semis : février à octobre
 - Récolte : avril à décembre
 - Poids : 10 grammes
 

NAVET Noir long
Navet à écorce noir, à chair blanche, sucrée, ferme. Accepte les terrains lourds et résiste bien au froid. Excellente conservation; à consommer froid ou chaud.
- Semis : de juin à septembre
 - Récolte : 2 à 3 mois après le semis
 - Poids : 12 grammes
 

NAVET Rouge plat hâtif
- Semis : mars à septembre
 - Récolte : mai à décembre
 - Poids : 10 grammes
 

OIGNON Cénol type Cévennes
- Semis : septembre à novembre
 - Récolte : avril à juin
 - Poids : 5 grammes
 

OIGNON Hourcadère
Oignon extrêmement bon, à consommer frais. Bulbe très allongé, blond à chair douce et sucrée fondante en bouche.
- Semis : septembre à novembre
 - Récolte : dès le début du printemps
 - Poids : 8 grammes
 

OIGNON Long Sturon
OIGNON PRINTEMPS / AUTOMNE
DISPONIBLE À PARTIR DU 15 JANVIER AU 15 MARS PUIS DU 1er SEPTEMBRE AU 31 OCTOBRE, au-delà, merci de nous consulter.Très gros bulbe rond de couleur jaune. Variété très productive, bonne conservation.
- Plantation : jusqu'à fin avril
 - Récolte : juin à août
 - Calibre : 14/21 en filet de 250 gr - 500 gr et sac de 25 kg
 
Plantation : 10 cm entre chaque bulbe et 20 cm entre les rangs, buttez éventuellement 10 à 15 cm de hauteur si votre terrain est plutôt humide avant de les planter. Enfoncez les d'environ 3 a 5 cm. Récoltez quand les feuilles commencent a jaunir.

OIGNON Red Carmen
OIGNON PRINTEMPS / AUTOMNE
DISPONIBLE À PARTIR DU 15 JANVIER AU 15 MARS PUIS DU 1er SEPTEMBRE AU 31 OCTOBRE, au-delà, merci de nous consulter.Bulbe rond rouge brun foncé, chair blanche coloré de rouge. Se consomme de suite. Saveur douce et sucrée.
- Plantation : jusqu'à fin avril
 - Récolte : à partir de juillet
 - Calibre : 14/21 en filet de 250 gr et sac de 25 kg
 
Plantation : 10 cm entre chaque bulbe et 20 cm entre les rangs, buttez éventuellement 10 à 15 cm de hauteur si votre terrain est plutôt humide avant de les planter. Enfoncez les d'environ 3 a 5 cm. Récoltez quand les feuilles commencent a jaunir.

OIGNON Rouge de Florence
Oignon à la saveur douce et très sucrée, voisine de celle de l'échalote. A consommer rapidement après récolte.
- Semis : février à mai et d'août à septembre
 - Récolte : avril à septembre
 - Poids : 8 grammes
 

OIGNON Snowball
OIGNON PRINTEMPS / AUTOMNE
DISPONIBLE À PARTIR DU 15 JANVIER AU 15 MARS PUIS DU 1er SEPTEMBRE AU 31 OCTOBRE, au-delà, merci de nous consulter.Bulbe rond très aplati, très productif et résistant au froid. A consommer frais, très bonne saveur.
- Plantation : jusqu'à fin avril
 - Récolte : juillet
 - Calibre : 14/21 en filet de 250 gr
 
Plantation : 10 cm entre chaque bulbe et 20 cm entre les rangs, buttez éventuellement 10 à 15 cm de hauteur si votre terrain est plutôt humide avant des les planter. Enfoncez les d'environ 3 a 5 cm.

OIGNON Stuttgarter Rond
OIGNON PRINTEMPS / AUTOMNE
DISPONIBLE À PARTIR DU 15 JANVIER AU 15 MARS PUIS DU 1er SEPTEMBRE AU 31 OCTOBRE, au-delà, merci de nous consulter.Bulbe gros, plat, jaune cuivré, chair blanche et ferme. Excellente conservation.
- Plantation : jusqu'à fin avril
 - Récolte : juillet à août
 - Calibre : 14/21 en filet de 250 gr - 500 gr - 1 kg - 25 kg
 
Plantation : 10 cm entre chaque bulbe et 20 cm entre les rangs, buttez éventuellement 10 à 15 cm de hauteur si votre terrain est plutôt humide avant des les planter. Enfoncez les d'environ 3 a 5 cm.

ORIGAN Marjolaine
- Semis : avril à juin
 - Récolte : avril à octobre
 - Poids : 7 grammes
 

PANAIS de Guernesey
- Semis : février à juin
 - Récolte : juillet à novembre
 - Poids : 10 grammes
 

PATIDOU Sweet Dumpling
- Semis : sous châssis dès avril ou mai à juin sur place
 - Récolte : continuellement dès l'apparition des fruits
 - Poids : 8 grammes