Potagères
Affichage de 17–30 sur 30 résultats
NAVET Rouge plat hâtif
Navet de printemps, très précoce, à racine ronde, aplatie
- Semis : mars à septembre
- Récolte : mai à décembre
- Poids : 10 grammes
PATISSON
Variété de courge d'été non coureuse. Blanc laiteux, forme aplatie bordée de grosses dentelures. Chair ferme, peu sucrée, excellent en pomme de terre cuite
- Semis : avril à juin
- Récolte : août à octobre
- Poids : 10 grammes
POIREE Blette verte
Poirée à fort développement. Précoce et résistante à la chaleur
- Semis : avril à juin
- Récolte : août à novembre
- Poids : 9 grammes
POIREE BLONDE carde blanche
Poirée à large feuille et à large carde, appelée également blette. Production abondante, résiste bien à la chaleur.
- Semis : avril à juin
- Récolte : août à novembre
- Poids : 7 grammes
POTIRON Gros de Paris
Gros potiron, jaune foncé à jaune pâle. Très peu calorique, pauvre en sodium mais riche en potassium et en vitamine A
- Semis :avril à juin
- Récolte : septembre à octobre
- Poids : 12 grammes
POTIRON Potimarron
Chair orangée, naturellement sucrée, rappelle la saveur de la châtaigne
- Semis : avril à juin
- Récolte : septembre à octobre
- Poids : 10 grammes
POTIRON Rouge vif d’Etampes
Gros potiron à la forme aplatie. Chair jaune orangé avec une saveur sucrée
- Semis : avril à juin
- Récolte : septembre à octobre
- Poids : 11 grammes
RADIS de 18 jours
Radis allongé, variété précoce. Riche en calcium , potassium et vitamines C
- Semis : févier à septembre
- Récolte : mars à octobre
- Poids : 17 grammes
RADIS Flambo
Radis cylindrique rouge rosé brillant et blanc. Il se forme vite et résiste remarquablement au creusement. Son feuillage vigoureux est parfait pour faire une soupe.
- Semis : mars à septembre
- Récolte : avril à octobre
- Poids : 17 grammes
RADIS National
Radis rond rouge vermillon et blanc. Variété rustique. Il ne devient pas piquant et se conserve longtemps.
- Semis : mars à septembre
- Récolte : avril à octobre
- Poids : 20 grammes
RADIS Noir long maraîcher
Radis à racine longue, volumineuse, à peau rugueuse et noire. Sa chair est blanche et savoureuse.
- Semis : juin à septembre
- Récolte : septembre à décembre
- Poids : 17 grammes
RADIS Rond écarlate
Radis rond, rouge écarlate vif, à chair blanche et croquante, d'excellente qualité gustative. Variété précoce, à croissance très rapide. Les radis sont riches en calcium, en potassium et en vitamines C.
- Semis : février à septembre, espacez vos semis tous les 15 jours
- Récolte : 4 à 6 semaines après la levée
- Poids : 16 grammes
RADIS Rose d’hiver de Chine
Gros radis de 10 à 12 cm à la chair blanche douce , légèrement piquante. Tous les radis sont riches en calcium, potassium et vitamine C
- Semis : juin à septembre
- Récolte : septembre à décembre
- Poids : 15 grammes
RADIS Violet de Gournay
Radis volumineux, violacé, à la chair blanche très douce. Tous les radis sont riches en calcium, potassium et vitamine C
- Semis : juillet à septembre
- Récolte : septembre à décembre
- Poids : 17 grammes