CHOU Brocoli Romanesco

Un brocoli à pied haut, précoce, de taille moyenne.

  • Semis : février à juin
  • Récolte : mai à novembre
  • Poids : 7 grammes
2,95 Ajouter au panier
CHOU Fleur violet
Chou vigoureux qui nous vient de Sicile, qui peut être consommé cru ou cuit
  • Semis : mars à juin
  • Récolte : septembre à novembre
  • Poids : 6 grammes
5,1549,00 Choix des options
CHOU Milan de la Saint Jean
Chou très hâtif, à pomme compacte de taille moyenne, aux feuilles très cloquées. Ne pas les récolter trop gros
  • Semis : février à avril
  • Récolte : juin à juillet
  • Poids : 5 grammes
2,95164,00 Choix des options
CHOU Pointu de Chateaurenard

Chou à pomme conique, précoce, rustique et peu sensible à la montée à graines.Tendre et sucré, plus digeste qu'un chou normal.

  • Semis : mars à avril - août à septembre
  • Récolte : mars à avril - août à septembre
  • Poids : 8 grammes
5,15 Ajouter au panier
CHOU Rave Violet de Vienne

Variété ancienne de chou rave, produisant une boule compacte juste au dessus du sol, de couleur violette. Saveur délicate et tendre, au léger goût de noisette.

  • Semis : mars à juillet
  • Récolte : juin à octobre
  • Poids : 8 grammes
2,95169,00 Choix des options
CHOUX rave blanc de vienne
Chou rave au développement très rapide, donne une grosse pomme très tendre et au goût fin. Il se consomme cru ou rapé (jeune) ou cuit
  • Semis : mars à juillet
  • Récolte : juillet à octobre
  • Poids : 6 grammes
2,95169,00 Choix des options
COQUERET du Pérou

Le coqueret du Pérou offre des fruits comestibles, particulièrement savoureux, dès la fin de l'été. Ses baie ressemblent à de petites tomates cerise jaune orangé. 

  • Semis : février à mars
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 6 grammes
5,15 Ajouter au panier
COURGE Galeuse d’Eysines
Courge à la chair orangée, d'excellente qualité gustative
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 11 grammes
2,95 Ajouter au panier
COURGE Longue de Nice
Courge rampante et vigoureuse, donne deux à quatre fruits à la chair ferme, sucrée et musquée
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : avril à octobre
  • Poids : 10 grammes
2,95289,00 Choix des options
COURGE Pleine de Naples
Courge géante, lourde et et très colorée, 80 cm de long et jusqu'à 25 kg. Elle a besoin d'espace. Goût très musqué
  • Semis :avril à juin
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 10 grammes
2,95319,00 Choix des options
MELON Petit Gris de Rennes
Melon de type sucrin, produisant des fruits d'environ 1 kg, à peau lisse de couleur jaune et verte. Chair très parfumée et sucrée
  • Semis : mars à juin
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 8 grammes
5,15299,00 Choix des options
MELON Sucrin de Tours
Excellente variété à peau brodée, épaisse, résistante à l'éclatement. Chair très parfumée
  • Semis : mars à mai
  • Récolte : juillet à octobre
  • Poids : 9 grammes
5,15249,00 Choix des options
NAVET Noir long

Navet à écorce noir, à chair blanche, sucrée, ferme. Accepte les terrains lourds et résiste bien au froid. Excellente conservation; à consommer froid ou chaud.

  • Semis : de juin à septembre
  • Récolte : 2 à 3 mois après le semis
  • Poids : 12 grammes
2,95 Ajouter au panier
OIGNON Cénol type Cévennes
Variété à bulbe rond légèrement piriforme, à peau fines, de couleur jaune paille à chair blanche
  • Semis : septembre à novembre
  • Récolte : avril à juin
  • Poids : 5 grammes
5,15 Ajouter au panier
OIGNON Hourcadère

Oignon extrêmement bon, à consommer frais. Bulbe très allongé, blond à chair douce et sucrée fondante en bouche.

  • Semis : septembre à novembre
  • Récolte : dès le début du printemps
  • Poids : 8 grammes
5,15 Produit épuisé
OIGNON Rouge de Florence

Oignon à la saveur douce et très sucrée, voisine de celle de l'échalote. A consommer rapidement après récolte.

  • Semis : février à mai et d'août à septembre
  • Récolte : avril à septembre
  • Poids : 8 grammes
5,15 Ajouter au panier