ARTICHAUT Violet de Provence
Artichaut précoce à feuilles violacées tendres et charnues. Variété résistante à la chaleur mais sensible au froid. Peut se consommer cru en vinaigrette ou à la croque au sel
  • Semis : février à avril
  • Récolte : juin à septembre
  • Poids : 6 grammes
4,80 Ajouter au panier
BETTERAVE de Détroit 2
Chair fine, tendre et sucrée, jus abondant.
  • Semis : Mars à juin
  • Récolte : juillet à octobre
  • Poids : 10 grammes
2,80 Ajouter au panier
CAROTTE de Carentan
Carotte très ancienne à chair rouge, tendre et juteuse, très parfumée. Variété sans coeur, précoce et rustique
  • Semis : février à avril
  • Récolte : Mai à août
  • Poids : 6 grammes
2,80 Ajouter au panier
CHOU Brocoli Romanesco

Un brocoli à pied haut, précoce, de taille moyenne.

  • Semis : février à juin
  • Récolte : mai à novembre
  • Poids : 7 grammes
2,80 Ajouter au panier
CHOU Fleur violet
Chou vigoureux qui nous vient de Sicile, qui peut être consommé cru ou cuit
  • Semis : mars à juin
  • Récolte : septembre à novembre
  • Poids : 6 grammes
4,80 Ajouter au panier
CHOU Milan de la Saint Jean
Chou très hâtif, à pomme compacte de taille moyenne, aux feuilles très cloquées. Ne pas les récolter trop gros
  • Semis : février à avril
  • Récolte : juin à juillet
  • Poids : 5 grammes
2,80 Ajouter au panier
CHOU Pointu de Chateaurenard

Chou à pomme conique, précoce, rustique et peu sensible à la montée à graines.Tendre et sucré, plus digeste qu'un chou normal.

  • Semis : mars à avril - août à septembre
  • Récolte : mars à avril - août à septembre
  • Poids : 8 grammes
4,80 Ajouter au panier
CHOU Rave Violet de Vienne

Variété ancienne de chou rave, produisant une boule compacte juste au dessus du sol, de couleur violette. Saveur délicate et tendre, au léger goût de noisette.

  • Semis : mars à juillet
  • Récolte : juin à octobre
  • Poids : 8 grammes
2,80 Ajouter au panier
CHOUX rave blanc de vienne
Chou rave au développement très rapide, donne une grosse pomme très tendre et au goût fin. Il se consomme cru ou rapé (jeune) ou cuit
  • Semis : mars à juillet
  • Récolte : juillet à octobre
  • Poids : 6 grammes
2,80 Ajouter au panier
COQUERET du Pérou

Le coqueret du Pérou offre des fruits comestibles, particulièrement savoureux, dès la fin de l'été. Ses baie ressemblent à de petites tomates cerise jaune orangé. 

  • Semis : février à mars
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 6 grammes
4,80 Ajouter au panier
COURGE Galeuse d’Eysines
Courge à la chair orangée, d'excellente qualité gustative
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 11 grammes
2,80 Ajouter au panier
COURGE Longue de Nice
Courge rampante et vigoureuse, donne deux à quatre fruits à la chair ferme, sucrée et musquée
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : avril à octobre
  • Poids : 10 grammes
2,80 Ajouter au panier
COURGE Pleine de Naples
Courge géante, lourde et et très colorée, 80 cm de long et jusqu'à 25 kg. Elle a besoin d'espace. Goût très musqué
  • Semis :avril à juin
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 10 grammes
2,80 Ajouter au panier
MELON Petit gris de Rennes
Melon de type sucrin, produisant des fruits d'environ 1 kg, à peau lisse de couleur jaune et verte. Chair très parfumée et sucrée
  • Semis : mars à juin
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 8 grammes
4,80 Ajouter au panier
MELON Sucrin de Tours
Excellente variété à peau brodée, épaisse, résistante à l'éclatement. Chair très parfumée
  • Semis : mars à mai
  • Récolte : juillet à octobre
  • Poids : 9 grammes
4,80 Ajouter au panier
NAVET Noir long

Navet à écorce noir, à chair blanche, sucrée, ferme. Accepte les terrains lourds et résiste bien au froid. Excellente conservation; à consommer froid ou chaud.

  • Semis : de juin à septembre
  • Récolte : 2 à 3 mois après le semis
  • Poids : 12 grammes
2,80 Ajouter au panier