Fraicheurs d'Antan
Affichage de 17–21 sur 21 résultats
PANAIS de Guernesey
Panais au parfum subtil et puissant. Rustique et très productif, mais qui a besoin d'un sol profondément ameubli.
- Semis : février à juin
- Récolte : juillet à novembre
- Poids : 10 grammes
PATIDOU Sweet Dumpling
Courgette coureuse produisant des fruits de 300 gr à 800 gr, de couleur ivoire strié de vert. Chair orangée, ferme, sucrée au gout de chataîgne et de noisette. A consommer crue râpée, farcie, purée.
- Semis : sous châssis dès avril ou mai à juin sur place
- Récolte : continuellement dès l'apparition des fruits
- Poids : 8 grammes
POTIRON Giraumon Turban Turc
Potiron a chair ferme, sucrée, riche en caroténoides et en fibres
- Semis : avril à juin
- Récolte : septembre à octobre
- Poids : 10 grammes
ROQUETTE Sauvage
Goût spécifique, très relevé et épicé.
- Semis : mars à août
- Récolte : mai à octobre
- Poids : 8 grammes
TETRAGONE Cornue
Légume injustement oublié, à grande qualité gustative et diététique. Se consomme comme les épinards
- Semis : mars à mai
- Récolte : août à octobre
- Poids : 10 grammes